domingo, 30 de novembro de 2014

Naked Cake de Cenoura com Brigadeiro

Massa:

1 iogurte natural
3 ovos
2 copos(do iogurte) de açúcar
2 copos (do iogurte)de farinha de trigo
1/2 copo(de iogurte)de óleo
1 colher(sopa)de fermento em pó
2 cenouras médias.



Bata no liqüidificador por 2 minutos:os ovos,o iogurte,o açúcar,o óleo e a cenoura.Numa vasilha coloque a farinha de trigo e despeje a mistura do liqüidificador.Misture bem.Coloque o fermento e misture.Coloque em fôrma untada e enfarinhada.Leve para assar por mais ou menos 40 minutos.

Brigadeiro de Colher para o recheio e a cobertura:
1 lata e 1/2 de leite condensado
1 colher(sopa)de manteiga sem sal
5 colheres(sopa)de chocolate em pó (usei um 33% cacau)
1/2 caixa de creme de leite.

Misturar tudo na panela e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar e ficar no ponto de brigadeiro de colher.
Rechear e cobrir o bolo.
Decorar com granulado ou confeitos de chocolate.


Um comentário:

  1. Obrigada,António!!!!Vou visitar seu blog,sim!!! =)
    Volte sempre no meu tbém!!!!
    Um grande abraço.

    ResponderExcluir