terça-feira, 29 de novembro de 2011

Pernil na Pressão



1kg de pernil de porco sem gordura em cubos temperado com sal,pimenta e 1/2 xícara (café)de vinho branco seco.
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 colher(sopa)de colorau
Temperos à gosto (salsinha,orégano,etc)
Sal à gosto (eu usei sazón)
1 sachê de molho de tomate

Na panela de pressão,coloque um pouco de óleo e frite o alho e a cebola.
Quando estiver dourado,junte o colorau.Mexa e coloque a carne.Frite um pouco até perder o vermelho da carne.Coloque os temperos e coloque água até cobrir a carne.Coloque o sal e verifique se ficou a seu gosto.
Tampe a panela e cozinhe na pressão por 40 minutos.
Abra a panela,coloque o molho,deixe ferver uns minutos e sirva!

Servi com arroz branco e farofa de cenoura,tomate e ovos cozidos.

Espero que gostem!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário