4 medalhões de filé mignon
4 fatias de bacon
2 dentes de alho
sal,pimenta
azeite
Tempere os medalhões com sal e pimenta dos dois lados.
Enrole bacon em volta e prenda com palitos ou barbante.Regue com azeite dos 2 lados.
Em frigideira bem quente untada com azeite,sele os medalhões dos dois lados.Deixe dourar bem.
Num refratário untado,disponha os medalhões e leve ao forno pré aquecido 200°.Deixe no forno por uns 25 a 30 minutos.
Molho de vinho:
1/2 xícara(chá)de vinho tinto seco
1 colher(sopa)de manteiga
1 colher(sopa)de mostarda
1 colher(sopa)de mel
1 pitada de canela
sal e pimenta.
Na mesma frigideira que selou os medalhões,em fogomédio,acrescente o vinho e os demais, misture bem e deixe reduzir em fogo baixo.
Na hora de servir,regue os medalhões com esse molho.
Em baixo,eu coloquei um purê de batatas normal com 2 colheres(sopa)de requeijão.
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