sexta-feira, 21 de junho de 2013

Pão de Batata com Catupiry

Super delícia!!!Peguei essa receita na net....adorei!!!


300g de batata cozida e amassada
2 tabletes de fermento biológico fresco
100g de margarina
2 colheres(sopa)de azeite de oliva
1 colher(sopa)de açúcar
1/2 xícara(chá)de leite morno
2 ovos
1/2 colher(sopa)rasa de sal
Farinha de trigo até dar ponto(mais ou menos 500g)


Recheio:
Catupiry à gosto


Coloque numa tigela:o açúcar e os tabletes de fermento.Amassem até dissolverem.Acrescente o leite morno,a margarina,o azeite,as batatas cozidas e amassadas e a farinha,aos poucos.
Faça pequenas bolas(do tamanho de um limão).Recheie cada uma e boleie.Espere crescer um pouco(30 minutos ta bom!),pincele gema,salpique parmesão ralado e leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário