Depois de ter minha filha,ficou mais difícil de poder postar sempre uma receitinha nova.
Mas sempre que puder estarei postando algo novo.
Ahhh...curtam o "Paixão pelo Sabor" no Facebook!!!
Essa receita é do livro "As famosas receitas do Ana maria Brógui".
Super fácil e deliciosa!!!
1 kg de lagarto
2 dentes de alho
sal e pimenta à gosto
50 ml de vinagre
1 garrafa de 355 ml de cerveja
azeite
1 cebola grande
3 pimentões(um verde,um vermelho,um amarelo)
cebolinha à gosto
1 lata de molho de tomate
pão para fazer os sanduíches
Coloque a carne em um refratário e passe o alho espemido sobre ela com as mãos.Acrescente o sal e a pimenta.Adicione o vinagre e continue passando tudo na carne com as mãos.Tampe o refratário com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
Aqueça uma frigideira grande,coloque um fio de azeite e doure a carne dos dois lados,apenas para dar uma selada.
Na panela de pressão,coloque a carne e acrescente a cerveja,cobrindo até a metade da carne.
Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos,em fogo médio (eu deixei por 40 minutos...ficou perfeito).
Enquanto isso,aqueça uma frigideira com azeite e refogue a cebola e os pimentões,adicionando sal e pimenta.Com um garfo,desfie a carne.Acrescente a carne desfiada e a cebolinha ao refogado.Mexa bem e junte o molho de tomate.
Coloque a carne em um pão francês fresquinho e sirva.
Essa receita é do livro "As famosas receitas do Ana maria Brógui".
Super fácil e deliciosa!!!
1 kg de lagarto
2 dentes de alho
sal e pimenta à gosto
50 ml de vinagre
1 garrafa de 355 ml de cerveja
azeite
1 cebola grande
3 pimentões(um verde,um vermelho,um amarelo)
cebolinha à gosto
1 lata de molho de tomate
pão para fazer os sanduíches
Coloque a carne em um refratário e passe o alho espemido sobre ela com as mãos.Acrescente o sal e a pimenta.Adicione o vinagre e continue passando tudo na carne com as mãos.Tampe o refratário com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
Aqueça uma frigideira grande,coloque um fio de azeite e doure a carne dos dois lados,apenas para dar uma selada.
Na panela de pressão,coloque a carne e acrescente a cerveja,cobrindo até a metade da carne.
Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos,em fogo médio (eu deixei por 40 minutos...ficou perfeito).
Enquanto isso,aqueça uma frigideira com azeite e refogue a cebola e os pimentões,adicionando sal e pimenta.Com um garfo,desfie a carne.Acrescente a carne desfiada e a cebolinha ao refogado.Mexa bem e junte o molho de tomate.
Coloque a carne em um pão francês fresquinho e sirva.
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