sexta-feira, 24 de junho de 2011

Esfiha de Presunto e Requeijão




Receita super aprovada!!!




1 kg de farinha de trigo
1 colher(sopa)de sa
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
1 colher(sopa)de açúcar
1 xícara e 1/2 (chá)de água morna
1/2 xícara(chá)de óleo
2 ovos
1/2 xícara(chá)de iogurte natural


Recheio:
500 g de presunto ralado ou moído
2 tomates picados
3 colheres(sopa)de requeijão
orégano
salsinha

Reserve 1 xícara(chá)da farinha de trigo.
Coloque o restante numa vasilha com o sal.
Faça uma cavidade no centro e reserve.
Bata no liqüidificador:o fermento,o açúcar,a água morna,o óleo,os ovos,a farinha reservada e o iogurte.
Despeje sobre a farinha na vasilhae misture até desgrudar das http://xn--mos-mla.Se precisar,coloque mais farinha.
Coloque em superfície enfarinhada e sove por 10 minutos.
Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
Numa tigela misture tudo do recheio e reserve.
Divida a massa em bolinhas,abra com rolo,recheie e feche.
Coloque em assadeiras untadas e deixe descansar mais 20 minutos.
Pincele gema e leve para assar por mais ou menos 30 minutos.

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