sábado, 25 de junho de 2011

Rosquinhas Fritas


Achei essa receita no Site Terra Culinária...
Adorei essas rosquinhas...De vez em quando uma friturinha não faz mal,né...

3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sementes de erva-doce
açúcar e canela

Modo de Preparo:
Misture os ingredientes exceto o açúcar e a canela. Se a massa não incorporar, adicione um pouco de leite. Amasse bem. Faça com a massa, rolinhos da espessura de um lápis.

Corte os rolinhos e junte as pontas para formar as rosquinhas. Frite em óleo quente, escorra-as e salpique com a canela e o açúcar.

3 comentários:

  1. OI Dany ,tudo bem?
    Estou seguindo teu blog,viu?
    parece que tuas rosquinhas estão maravilhosas mesmo ,estou com agua na boca
    Um lindo domigo pra vc
    bjinhos doces na alma

    ResponderExcluir
  2. adoro essas rosquinhas! parabéns Dany!

    ResponderExcluir
  3. Com o tempinho que fez hj, caia muito bem!

    ResponderExcluir