Achei essa receita no Site Terra Culinária...
Adorei essas rosquinhas...De vez em quando uma friturinha não faz mal,né...
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sementes de erva-doce
açúcar e canela
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes exceto o açúcar e a canela. Se a massa não incorporar, adicione um pouco de leite. Amasse bem. Faça com a massa, rolinhos da espessura de um lápis.
Corte os rolinhos e junte as pontas para formar as rosquinhas. Frite em óleo quente, escorra-as e salpique com a canela e o açúcar.
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sementes de erva-doce
açúcar e canela
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes exceto o açúcar e a canela. Se a massa não incorporar, adicione um pouco de leite. Amasse bem. Faça com a massa, rolinhos da espessura de um lápis.
Corte os rolinhos e junte as pontas para formar as rosquinhas. Frite em óleo quente, escorra-as e salpique com a canela e o açúcar.
OI Dany ,tudo bem?
ResponderExcluirEstou seguindo teu blog,viu?
parece que tuas rosquinhas estão maravilhosas mesmo ,estou com agua na boca
Um lindo domigo pra vc
bjinhos doces na alma
adoro essas rosquinhas! parabéns Dany!
ResponderExcluirCom o tempinho que fez hj, caia muito bem!
ResponderExcluir