Achei essa maravilha no blog Feito na Hora,do Daniel.
Já fiz várias vezes!!!Sou fá dessa receita...super fácil e deliciosa!!!!
Além dos cheeseburgueres,aproveitei e fiz alguns mistos de forno....hummm!!!!!
Espero que gostem!!!
A receita rende 10 unidades...eu sempre faço meia receita,ou seja,5 unidades.
Eles crescem...ficam deliciosos!!!
Vamos à receita:
1 envelope de fermento seco
1 colher(sopa)de açúcar
400 ml de água morna
4 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
2 colheres(sopa)de margarina
2 colheres(chá)rasas de sal
gema para pincelar.
10 hambúrgueres grelhados e frios(para fazer os mistos,substitua os hambúrgueres por presunto)
fatias de mussarela
fatias de tomate temperadas
orégano.
Misture o fermento,o açúcar,a água e deixe descansar 5 minutos.Adicione a farinha,o sal e a margarina e sove por 15 minutos.Faça uma bola e deixe descansar por 25 minutos.Tire o ar da massa (aperte bem ela) e divida em 10 bolinhas.Pegue uma bola,divida em duas.Abra as duascom rolo.Sobre uma parte,coloque o hambúrguer,mussarela,tomate,orégano.Tampe com a outra massa,feche bem as bordas e coloque em assadeira untada e enfarinhada com as dobras viradas para baixo.
Pincele gema,salpique orégano e deixe dobrar de volume.(+ ou - 40 minutos).
Asse em forno pré aquecido por 25 a 30 minutos,ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário