Essa receita é da Fabiana de Karla,da Comunidade Culinária Receitas.
Rende 1 pão delicioso!!!O meu fiz recheado com mussarela light e tomate.
Mas a receita é de um pão sem recheio mesmo.
1 ovo (ligeiramente batido)
1 e meia colher (chá) de fermento biológico fresco
150 ml de leite morno
50 ml de óleo
2 colheres (café) de açucar
1 colher (chá) rasa de sal
3 xic (aprox) (chá) de farinha...
Modo de fazer:
Dissolva o fermento no açucar, adicione o leite, o sal o ovo e o óleo, misture bem.
Vá acrescentando farinha aos poucos até dar o ponto de sovar. Sove em uma superfície enfarinhada, até que desgrude do balcão. A massa tem que ficar lisa.
Enrole como quizer e deixe crescer por aproximadamente 25 minutos..
Coloque em forno pré aquecido a 180 graus até que doure a superfície.
Nenhum comentário:
Postar um comentário