Quiche Integral Margueritta
Usei a massa de quiche da Miriam Nakamura...
Massa:
Usei a massa de quiche da Miriam Nakamura...
Massa:
2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo (eu usei 1 xícara e 1/2 de farinha e 1 xícara de farinha integral)
1 ovo
3 colheres(sopa)de margarina
1 colher(chá)de fermento em pó
1 colher(chá)de sal
1 caixa de creme de leite.
Amassar tudo muito bem e abrir numa fôrma.Colocar farinha de rosca por cima da massa.
Recheio Margueritta:
2 tomates sem pele e sem sementes picados
200g de mussarela ralada
1 colher(sopa)cheia de manjericão fresco (eu coloquei mais)
3 ovos mal batidos
200 ml de creme de leite
sal
Misture tudo.Coloque sobre a massa e leve ao forno 200° por mais ou menos 40 minutos.
Delícia!!!=)
1 ovo
3 colheres(sopa)de margarina
1 colher(chá)de fermento em pó
1 colher(chá)de sal
1 caixa de creme de leite.
Amassar tudo muito bem e abrir numa fôrma.Colocar farinha de rosca por cima da massa.
Recheio Margueritta:
2 tomates sem pele e sem sementes picados
200g de mussarela ralada
1 colher(sopa)cheia de manjericão fresco (eu coloquei mais)
3 ovos mal batidos
200 ml de creme de leite
sal
Misture tudo.Coloque sobre a massa e leve ao forno 200° por mais ou menos 40 minutos.
Delícia!!!=)
Nenhum comentário:
Postar um comentário