Essa receita é da Miriam Nakamura...fiz e me apaixonei!!!=)
1 pacote de macarrao para yakissoba cozido al dente...reserve.
2 cenouras
picadas
1 pct de brocolis
1 cebola picada
1 pimentao em cubos
1/4 de
repolho picado
Refogar os legumes um a um em azeite, mantendo os
crocantes e reserve.
Fritar 500 grs de peito de frango em cubos em azeite e
levemente salgado(eu usei alcatra picadinha, cozida por 20 minutos na pressão),logo em seguida acrescente o molho a seguir....
2
copos de agua
2 colheres de amido de milho[sopa]
1/2 copo de molho de
soja[shoyo] de boa qualidade
2 colheres de oleo de gergelin[sopa], cozer ate
engrossar , reserve.
Montagem...
Macarrao regado com azeite de
gergelin.
Legumes refogados e sobre eles o molho.Misture e sirva!!!
Eu fiz meia receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário