Receita da Chef Pammela Mendes
2 xícaras(chá)de lentilha
2 colheres(sopa)de azeite
5 xícaras(chá)de água quente
2 dentes de alho
1 cebola picada
2 tomates picados
2 caldos de costelinha(não achei...usei caldo de bacon)
100 g de bacon picado
500 g de costelinha de porco
Sal e pimenta.
Tempere a costelinha com uma pitada de sal,alho e limão.Deixe tomar gosto.
Coloque a lentilha de molho com um pouco de água quente por uns 15 minutos.
Numa frigideira frite o bacon e reserve.
Escorra a água da lentilha.Reserve.
Na panela de pressão,coloque o azeite e frite o alho e a cebola.Junte a costelinha e doure bem.Acrescente os tomates,a lentilha,o caldo de bacon e o bacon frito.
Junte a água quente,mexa bem,verifique o sal.Tampe a panela e,assim que pegar pressão,conte 15 minutos.
Uma delícia!!!
Servi com arroz branco,farofa e uma salada de alface,alface roxa,tomate e castanha do pará com um molho de azeite,mel e mostarda.
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