sexta-feira, 17 de maio de 2013

Pudim Suflair

Da revista Malu receitas.
1 envelope de gelatina incolor
1/2 xícara(chá)de leite
1 barra de Suflair derretido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres(sopa)de chocolate em pó
1 clara em neve.
Calda:
1 lata de leite condensado
1 colher(sopa)rasa de maisena
1 lata(medida do leite condensado)de leite
150g de chocolate meio amargo picado
1 colher(sopa)rasa de manteiga com sal.
Numa panela,polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.Leve ao fogo baixo pra dissolver,sem deixar ferver.Bata no liqüidificador o leite condensado,o creme de leite,o chocolate em pó,o chocolate derretido e a gelatina dissolvida.Na batedeira,bata a clara em neve e misture delicadamente ao creme anterior.Despeje numa fôrma de buraco umedecida com água e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Para a calda,em uma panela,lev eeeeeeeee ao fogo médio o leite condensado,a maisena dissolvida no leite,o chocolate picado e a manteiga mexendo até dissolver por completo e engrossar.Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.Desenforme o pudim e sirva regado com a calda.

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