segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Bolo Trufado de Cereja

Massa:
3 ovos
1 xícara(chá)de óleo
1 xícara(chá)de açúcar
1 xícara(chá) de leite
Bata tudo no liquidificador.
Numa vasilha,misture:
2 xícaras(chá)de farinha de trigo
1 xícara(chá)de chocolate em pó
Junte a mistura batida,misture com fouet e junte 1 colher(sopa)de fermento em pó.
Misture.Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve para assar.
Calda para molhar:
100g de leite condensado
200 ml de água
Recheio trufado:
500 g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite
1 colher(sopa)da calda das cerejas
100g de cerejas picadas.
Derreta o chocolate,misture os outros e leve pra gelar por 10 minutos.
Monte o bolo na mesma forma que assou(forrada com papel alumínio):massa,calda,recheio,massa,calda)Leve pra geladeira por 3 horas.
Desenforme e cubra com chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário