SALADA CAPRESE LIGHT
A verdadeira salada Caprese é feita com mussarela de búfala.Essa receita eu fiz com queijo minas light...ficou deliciosa!!!!
tomate em rodelas
queijo minas light em rodelas
folhas de manjericão
Molho Pesto:
azeite extravirgem
folhas de manjericão
sal
Bater tudo no liquidificador.
Espremer um limão sobre a salada,colocar o molho e queijo peccorino ralado por cima.
Tbém coloquei orégano.
FETTUCCINE AO MOLHO ROSÉ
Cozinhe o fetuccinne ao dente.Reserve.
Molho:
Fiz um molho com tomates frescos,temperei com alho,cebola e cheiro-verde.Fritei 200g de carne moída e misturei esse molho.Depois de bem quente,juntei 1/2 caixa de creme de leite.Misturei o molho ao fettuccine e servi com o queijo peccorino ralado.E uma taça de vinho tinto pra acompanhar.
PANNACOTTA COM CALDA DE MORANGO
500g de creme de leite fresco
gotas de baunilha3 colheres(sopa)de açúcar
Leve ao fogo para aquecer.Quando esquentar,desligue.
Dissolva1/2 pacote de gelatina incolor conforme a embalagem e misture ao creme.Coloque tudo no liquidificador e junte 1 colher(sopa)de rum.Bata e coloque em 4 taças e leve pra gelar.
Calda:
1 caixa de morangos picados
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água.
Leve tudo ao fogo e deixe até engrossar.
Coloque sobre a pannacotta já firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário