Peguei no site do Receitas.com
ingredientes
- 2 latas tomate pelati
- 1 cebola
- 1 kg nhoque de batata
- Manjericão
- 300 gr de muçarela de búfala
- 3 colheres de azeite extravirgem
modo de preparo
- Corte a cebola em cubos pequenos
- Coloque o azeite em uma panela com fogo alto
- Coloque na panela os pedacinhos de cebola e espera que eles fiquem quase dourados
- Coloque os tomates e mexa
- Espere alguns minutos e abaixe o fogo
- Adicione sal à vontade e deixe o molho cozinhar
- Corte a muçarela em 4 ou 8 pedaços
- Coloque água em uma outra panela com fogo alto (Adicione sal só depois que a água ferver, assim ela ferve mais rápido)
- Quando a água ferver adicione o nhoque para cozinhar
- Tire o nhoque (não lave, somente tire a água do cozimento) e coloque na panela com molho e adicione a muçarela. Coloque tudo no fogo lento mexendo até que a muçarela derreta.
- Adicione o manjericão no prato
- Aqui,só o Nhoque:
E aqui,o Nhoque com Lagarto ao Molho Italiano...
Nenhum comentário:
Postar um comentário