domingo, 29 de setembro de 2013

Gnocchi alla Sorrentina

Peguei no site do Receitas.com


ingredientes


  • 2 latas tomate pelati
  • 1 cebola
  • 1 kg nhoque de batata
  • Manjericão
  • 300 gr de muçarela de búfala
  • 3 colheres de azeite extravirgem

modo de preparo


  • Corte a cebola em cubos pequenos
  • Coloque o azeite em uma panela com fogo alto
  • Coloque na panela os pedacinhos de cebola e espera que eles fiquem quase dourados
  • Coloque os tomates e mexa
  • Espere alguns minutos e abaixe o fogo
  • Adicione sal à vontade e deixe o molho cozinhar
  • Corte a muçarela em 4 ou 8 pedaços
  • Coloque água em uma outra panela com fogo alto (Adicione sal só depois que a água ferver, assim ela ferve mais rápido)
  • Quando a água ferver adicione o nhoque para cozinhar
  • Tire o nhoque (não lave, somente tire a água do cozimento) e coloque na panela com molho e adicione a muçarela. Coloque tudo no fogo lento mexendo até que a muçarela derreta.
  • Adicione o manjericão no prato

  • Aqui,só o Nhoque:


    E aqui,o Nhoque com Lagarto ao Molho Italiano...

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