- 1 kg de carne moída (patinho moído duas vezes)
- 1 sopa de cebola;
- 1 pãozinho umedecido com água
- Sal e orégano
- 1 colher (sopa) de sal com realçador de sabor
- ¼ de xícara (chá) de salsinha;
- 3 colheres(sopa) de creme de leite
- 200 g de muçarela cortada em cubos;
- 2 latas de molho pronto;
- 400 ml de água
- Parmesão ralado
Em uma tigela coloque a carne, a cebola, o pãozinho, o sal, o orégano, o sal com relaçador de sabor e a salsinha. O creme de leite, misture bem e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, faça as bolinhas com a carne recheando com a muçarela. Acomode-as na panela, cubra com o molho e a água, deixe na pressão por 10 minutos.
Receita da Chef Pammela Mendes.
Eu fiz meia receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário