Faz tempo que queria testar essa receita...vamos lá!!!
6 inhames lavados,descascados e picados
1 batata média descascada e picada
água
Coloque os inhames picados e a batata picada numa panela.Cubra com água e leve ao fogo para cozinhar até amolecer .Desligue,escorra e deixe esfriar.
Quando esfriar,coloque no liquidificador com 1/2 xícara de leite desnatado.Bata bem.
Coloque numa panela,tempere com sal e junte 1 colher de requeijão light.Misture bem e ligue o fogo.Mexa até ferver apurar bem.Desligue.
Recheio:
500g de alcatra em tirinhas cozidas na pressão por 25 minutos.
alho picado
1/2 tomate picado
ervilhas à gosto
Cheiro-verde
molho de tomate.
Doure o alho num pouquinho de azeite.Junte a carne cozida,mexa bem.Junte os outros e deixe ferver.
Coloque o cheiro-verde por último .
Num refratário (ou em refratários pequenos),coloque um pouco do purê,a carne e mais purê por cima.
Salpique parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Sirva com salada.
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