terça-feira, 10 de junho de 2014

Canjica

Chegou uma das épocas mais gostosas do ano: as Festas Juninas!!!!
Aqui vai a receita de canjica que eu faço e adoro!!!
Peguei na internet há alguns anos e só faço essa...

250g de canjica
750 ml de leite
400 ml de água
3 colheres(sopa)de açúcar
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1/2 pacote de coco em flocos
canela para polvilhar.

Lave a canjica e deixe de molho de um dia para o outro.
Cozinhe na panela de pressão por 45 minutos,com 250 ml de leite,o açúcar e 400 ml de água.
Desligue e espere esfriar até ficar morno(não abra a panela).Adicione o restante do leite,uma pitada de sal,leite de coco,leite condensado e o coco em flocos,misturando bem.
Leve ao fogo até engrossar.
Sirva polvilhada com canela em pó.


Nenhum comentário:

Postar um comentário