Receita do site "Catraca Livre"
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 3 colheres de margarina
- 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
- Bata as claras em neve e deixe-as separadas.
- Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem.
- Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater.
- Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem.
- Coloque as claras em neve.
- Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus.
- Espete um palito para saber se a massa não está crua.
- Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário