Receita do site "Receita fácil de fazer".Super aprovada!!! Adorei!!!
2 postas de salmão
150 gramas de mussarela
Sal e pimenta moída a gosto
1 lata de molho de tomate pelado
Folhas de manjericão fresco
Orégano a gosto
1 dente de alho ralado
Batata palha
Azeite de oliva extravirgem
O salmão
Tempere o salmão com sal, alho, azeite e pimenta do reino a gosto. Reserve por 30 minutos.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os peixes dos dois lados.
Em paralelo coloque o molho de tomate em uma panela funda e com a ajuda de uma escumadeira, “esmague ” os tomates até ficar um molho homogêneo.
Acrescente o orégano e o manjericão.
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Coloque o peixe em um refratário, a mussarela por cima e cubra com o molho de tomate.
Leve ao forno com fogo baixo por 10 minutos ou até derreter o queijo.
Acompanha arroz branco e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário