Rendeu uma Pizza grande (35cm)
2 potes (100g cada)de iogurte grego
2 xícaras(chá)de farinha de trigo com fermento
2 colheres(café)rasas de sal.
Misture os ingredientes acima até formar uma bola. Sove por 5 minutos. Cubra com plástico filme e deixe descansar em local abafado (dentro do micro-ondas) por 1 hora.
Preaqueça o forno em 200º por 15 minutos. Abra a massa sobre uma forma de pizza (não precisa untar). Essa massa é bem maleável, não precisa usar o rolo, você consegue abrir usando apenas as mãos, pressionando sobre a assadeira. Eu abri a massa o mais fino que consegui.
Faça furinhos na superfície da massa com um garfo e leve ao forno por 5 minutos para assar levemente.
Retire a massa do forno (mantenha o forno ligado), espalhe uma camada de molho e a cobertura de sua preferência. Volte ao forno para terminar de assar, apenas o tempo de derreter o queijo e a massa ficar dourada por baixo.
Dany, a minha grudou tudo na pedra! Vc fez em forma comum? Grudou alguma coisa?
ResponderExcluirKaren...eu abri ela direto na fôrma de pizza...só coloquei um pouco de farinha no fundo da assadeira e abri com as mãos mesmo...a minha não grudou,não.
Excluir