Uma delicia de receita!!!!
500g de massa fresca para lasanha
300g de mussarela em fatias
2 colheres(sopa) de manteiga
2 colheres(sopa)de farinha de trigo
3 xícaras (chá)de leite
50g de gorgonzola esfarelado (eu usei queijo meia-cura)
100g de provolone ralado
50g de parmesão ralado
1 lata de creme de leite
Na panela,doure a manteiga com a farinha.Espere amornar.
No liquidificador,coloque a mistura de farinha e manteiga,o leite,o gorgonzola (ou meia-cura),o provolone,o parmesão e o creme de leite.
Coloque numa panela e leve ao fogo,mexendo sempre até engrossar levemente.
Alterne camadas de massa,molho e mussarela.
Termine com molho,polvilhe parmesão e leve ao forno 200 graus pré aquecido até o queijo derreter.
Dica:O provolone pode ser substituído por queijo prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário