1 kg de filés de peixe(pode ser Merluza,Pescada...eu usei filés de abadejo)
2 batatas em rodelas e pré cozidas
2 tomates sem sementes em rodelas
2 cebolas em rodelas
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
azeitonas pretas
cheiro-verde.
Tempere os filés como preferir e reserve.Eu temperei com sal,alho e limão.
Cozinhe as batatas al dente.
Num refratário,intercale camadas:
cebola,metade do tomate,o pimentão vermelho,batatas,pimentão verde,os peixes,o resto dos tomates,cheiro-verde e azeitonas.
Salpique um pouco de sal sobre tudo.
Misture numa vasilha 1/2 xícara(chá)de azeite e 1/2 xícara(chá)de vinho branco seco.Despeje por cima de tudo.Eu ainda coloquei mais um fio de azeite.
Tampe com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.Retire o papel,jogue um pouco do caldo,se juntar muito,e deixe mais uns 15 minutos.
Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário