quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Pãezinhos de Frango com Catupiry

1 sachê de fermento seco
1 xícara(chá)de leite morno
2 colheres(sopa)de açúcar
1 colher(chá)de sal
1colher(sopa) de azeite
1 colher(sopa)de margarina
1 ovo
3 xícaras(chá)de farinha de trigo.

Recheio:
Frango cozido , desfiado e temperado
salsinha,cebolinha
azeitonas.

Refogar alho e cebola em azeite,colocar o frango,salsinha e cebolinha e azeitonas.

1 bisnaga de catupiry

Numa tigela,misture o fermento,o leite e o açúcar.Junte o azeite,a margarina,o sal,o ovo,a farinha(aos poucos).Se precisar,coloque mais farinha,aos poucos.
Sove até desprender das mãos.Cubra com um pano e deixe descansar por 45 minutos.
Divida a massa em 12 bolinhas.Abra com rolo,recheie,coloque o catupiry e enrole bolinhas.Coloque em assadeira untada e deixe crescer por 15 minutos.
Pincele gema e orégano e leve para assar até dourar.






Nenhum comentário:

Postar um comentário