quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Torta de Iogurte com Atum/Sardinha

2 ovos
1 copo de iogurte natural
50 ml de azeite
1 xícara(chá)de leite desnatado
13 colheres(sopa)de farinha de trigo
1 pires de parmesão ralado
1 colher(sobremesa) de fermento em pó
sal à gosto

Recheio:
2 latas de atum
2 tomates picados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
cheiro-verde picado.

Fatias de Mussarela

Para a massa,misture tudo numa vasilha com fouet.

Recheio:Coloque um fio de azeite na panela,frite o alho e a cebola.Junte o atum.
Acrescente o tomate e o cheiro-verde.Corrija o sal.Deixe esfriar.

Num refratário untado,coloque metade da massa,o recheio,a mussarela e o resto da massa.
Polvilhe orégano e leve pra assar em forno pré aquecido 180° por mais ou menos 30 minutos.

Minhas mudanças:

*Na massa,usei metade farinha comum e metade integral.Acrescentei tbém 2 colheres(chá)de sementes de linhaça.Coloquei só 1 colher(sopa)de parmesão ralado.
*No meu recheio,usei sardinha.

Super delícia!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário