quarta-feira, 23 de julho de 2014

Escondidinho Cremoso de Carne com Batata

Receita super fácil,rápida e deliciosa!!!




500g de coxão mole em cubos
2 dentes de alho picados
1/4 de cebola picada
1 tomate picado
cheiro-verde picado
sal e pimenta à gosto.

4 batatas grandes cozidas e amassadas
1/2 xícara(chá)de leite
1/2 colher(sopa)de margarina
3 colheres(sopa)de requeijão light
sal à gosto
1 dente de alho picadinho

Parmesão ralado para polvilhar.

Cozinhe a carne na pressão por 40 minutos.
Escorra e desfie a carne.
Na panela,coloque 1 fio de azeite e junte o alho e a cebola.Mexa bem.Junte a carne desfiada.
Depois acrescente o tomate e misture bem.Tempere com sal e pimenta à gosto.Misture o cheiro-verde. Reserve.

Para o purê:
Coloque a manteiga na panela e frite o alho.Junte as batatas amassadas,o leite e mexa bem .
Tempere com sal à gosto.Misture o requeijão.

Num refratário,coloque um pouquinho do purê,por cima espalhe a carne refogada e cubra com o resto do purê.
Salpique parmesão ralado e leve ao forno só pra gratinar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário