sábado, 9 de agosto de 2014

Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco

Delícia de sobremesa!!!


4 rodelas de abacaxi
1 colher(sopa)de margarina sem sal
1 xícara(chá)de açúcar
1/2 xícara(chá)de água
1/4 xícara(chá)de rum

Sorvete de Coco (pode ser de Creme tbém)
folhas de hortelã para decorar.

Numa frigideira alta,coloque a margarina e derreta.Junte o açucar e mexa até dissolver e virar um caramelo(cuidado para não queimar!).Junte a água e mexa até dissolver os pedaços do caramelo e virar uma calda.Coloque as fatias de abacaxi e o rum.Incline a frigideira para flambar.
Deixe mais um pouco,virando as fatias.

Coloque uma fatia em cada prato com um pouco da calda,uma bola de sorvete em cima e decore com as folhas de hortelã.



2 comentários:

  1. Ai ai...que quê é isso?!
    Assim que possível prepararei aqui em casa.
    Que a sua semana seja maravilhosa.
    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Jack...faz,sim que vc vai adorar!!!!
      Obrigada!!!Uma ótima semana pra vc tbém!!!!
      Bjossss

      Excluir