Essa receita eu peguei no programa Homens Gourmet,do canal Bem Simples.
A receita inteira é essa.Eu fiz meia receita.Uma super delícia!!
400g de arroz para risoto
50g de funghi secchi
80g de manteiga
1 litro de caldo de legumes
50 g de parmesão ralado
1 cebola
1 dente de alho
100 ml de vinho branco seco
Sal e pimenta à gosto
Salsinha .
Hidrate o funghi em água morna até que amoleçam.Corte grosseiramente.Numa panela pequena,refogue o funghi com alho,um pouco da cebola,um fio de azeite e salsinha.Em outra panela,refogue o resto da cebola com a manteiga e adicione o arroz.Junte o vinho e deixe evaporar.Adicione o caldo de legumes aos poucos.Junte o funghi refogado,mexa bem.Vá mexendo até o arroz amolecer bem.Finalize com manteiga e parmesão.Decore com salsinha.
O meu caldo de legumes eu fiz assim...fervi 600ml de água e dissolvi um tablete de caldo de legumes.
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