1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de água
1 lata de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
5 colheres (sopa) de açúcar
30grs de fermento de pão
1kg de farinha
Bata tudo no liquidificador, menos a farinha. Despeje o líquido em um recipiente grande. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo com uma colher grande até virar uma massa homogênea (fica um pouco mole).Deixe crescer por 2 horas.Em uma assadeira untada com margarina e farinha, coloque as colheradas da massa,uma ao lado da outra.Leve para assar em forno médio por mais ou menos 45 minutos ou até dourar.
Calda:
1/2
copo (americano) de açúcar
1
vidro de leite de coco
Coco
ralado
Misture o açúcar e o leite de coco e leve ao fogo até ferver. Fure a rosca toda
com um garfo e jogue a calda sobre ela, já assada e ainda quente. Termine colocando o coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário