sábado, 16 de março de 2013

Rosca de Colher

Receita da Dani Desidério,da Comunidade Culinária Receitas.




1 lata de leite condensado

1 lata de leite

1 lata de água

1 lata de óleo

3 ovos

1 pitada de sal

5 colheres (sopa) de açúcar

30grs de fermento de pão

1kg de farinha

Bata tudo no liquidificador, menos a farinha. Despeje o líquido em um recipiente grande. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo com uma colher grande até virar uma massa homogênea (fica um pouco mole).Deixe crescer por 2 horas.Em uma assadeira untada com margarina e farinha, coloque as colheradas da massa,uma ao lado da outra.Leve para assar em forno médio por mais ou menos 45 minutos ou até dourar.

 Calda:
1/2 copo (americano) de açúcar
1 vidro de leite de coco
Coco ralado

Misture o açúcar e o leite de coco e leve ao fogo até ferver. Fure a rosca toda
com um garfo e jogue a calda sobre ela, já assada e ainda quente. 
Termine colocando o coco ralado.





Nenhum comentário:

Postar um comentário