Receita do Programa "Homens Gourmet".
Bife de chorizo, 500 g
Sal grosso, 80 g
Chimichurri
Azeite de oliva, 150 ml
Cebola, 100 g
Alho, a gosto
Sal e pimenta, a gosto
Pimenta caiena, a gosto
Ají moído, a gosto
Vinagre branco, 50 ml
Orégano, a gosto
1
Salgue o bife de chorizo com sal grosso. Sele bem e termine de cozinhar, deixando no ponto desejado.
2
Para fazer o chimichurri:coloque todos os ingredientes secos em um pilão, acrescente o alho e a cebola, e soque bem. Adicione o azeite.
3
Sirva o bife de chorizo acompanhado com batatas assadas e o chimichurri.
Para as batatas:
Batatas cortadas em 4 e furadas com um garfo.
Misturar as batatas com alecrim,ervas finas,uma pitada de sal e azeite.
Colocar em assadeira antiaderente e levar ao forno 200° por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário