segunda-feira, 3 de março de 2014

Bife de Chorizo com Molho Chimichurri e Batatas Assadas.

Receita do Programa "Homens Gourmet".



  • Bife de chorizo, 500 g
  • Sal grosso, 80 g
  • Chimichurri
  • Azeite de oliva, 150 ml
  • Cebola, 100 g
  • Alho, a gosto
  • Sal e pimenta, a gosto
  • Pimenta caiena, a gosto
  • Ají moído, a gosto
  • Vinagre branco, 50 ml
  • Orégano, a gosto


  • 1
    Salgue o bife de chorizo com sal grosso. Sele bem e termine de cozinhar, deixando no ponto desejado.
    2
    Para fazer o chimichurri:coloque todos os ingredientes secos em um pilão, acrescente o alho e a cebola, e soque bem. Adicione o azeite.
    3
    Sirva o bife de chorizo acompanhado com batatas assadas e o chimichurri.








  • Para as batatas:
  • Batatas cortadas em 4 e furadas com um garfo.
  • Misturar as batatas com alecrim,ervas finas,uma pitada de sal e azeite.
  • Colocar em assadeira antiaderente e levar ao forno 200° por 40 minutos.






  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário