quinta-feira, 20 de março de 2014

Bolo Gelado de Mandioca

1 kg de mandioca ralada (4 xícaras de chá)
4 ovos
2 xícaras(chá)de açúcar
2 colheres(sopa)de margarina
1/2 xícara(chá)de leite
2 colheres(sopa)de coco ralado
1 colher(sopa)de fermento em pó.

Calda:
2 xícaras(chá)de leite
1/2 lata de leite condensado

Flocos de coco

Numa vasilha,misture a mandioca ralada,os ovos,o leite,a margarina,o coco ralado e o fermento em pó.
Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido 180° por,mais ou menos,35 minutos.
Fure o bolo ainda quente com um garfo e despeje a mistura de leite com leite condensado.
Espere esfriar,polvilhe flocos de coco,cubra com papel alumínio e leve pra gelar por 2 horas antes de servir.
Se quiser,pode cortar o bolo em pedaços e embrulhar um a um no papel alumínio.


Nenhum comentário:

Postar um comentário