segunda-feira, 3 de março de 2014

Risoto de Limão

Delicioso!!!!Amei!!!!


1 limão
1 xícara (chá)de arroz carnarolli
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
5 xícaras(chá)de caldo de legumes
1 colher(sopa)de manteiga
Parmesão ralado
salsinha e cebolinha
1/2 xícara(chá)de vinho branco seco.
azeite extravirgem.

Aqueça o azeite.Doure o alho e a cebola.
Junte o arroz,adicione o vinho.Em fogo baixo,deixe reduzir,mexendo sempre.
Acrescente,aos poucos,conchas do caldo e 1 colher(sobremesa)de suco de limão.
A cada concha,junte 1 colher do suco de limão.
Quando estiver no ponto,acrescente a salsinha e a cebolinha.
Misture a manteiga.Desligue.
Sirva polvilhado com parmesão e raspas de limão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário