Esse bolo ficou maravilhoso...fiz pra festa de aníver da minha mãe.Todos amaram!!!
A massa eu peguei no Blog da Karen, "
Eu Comeria Isso" Um Blog que eu acompanho sempre... cheio de receitas ótimas também!!!
Massa:
4 ovos
2 colheres(sopa)de margarina
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 xícara de leite morno
3 xícaras de farinha de trigo (na receita da Karen pedia 2 xícaras mas achei a massa muito mole e coloquei mais uma e deu certo.)
1 colher(sopa)de fermento em pó.
Bata bem os ovos,a margarina e o açúcar.Junte o leite morno,bata mais.Misture a farinha peneirada e o fermento.Coloque em fôrma redonda de 26 cm untada e enfarinhada e leve para assar até dourar.
Calda para molhar:
1 vidro de leite de coco
100 ml de água
1 colher(sopa)de açúcar.
Misture bem e molhe o bolo.
Recheio:
2 latas de leite condensado cozidas na pressão por 40 minutos
1/2 caixa de creme de leite
Nozes picadas.
Cobertura e decoração:
Chantilly , canudinhos recheados de doce de leite pra colocar em volta e Nozes inteiras .
Corte o bolo em 3 partes,coloque na mesma fôrma forrada com papel alumínio:massa,calda,recheio,massa,calda,recheio,massa calda.Feche com papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte,desenforme,cubra com o chantilly batido,coloque os canudinhos em volta,nozes inteiras em cima e coloque uma fita em volta do bolo.Deixe na geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário