quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Bolo Floresta Negra do meu jeito

Juntei várias receitas e criei a receita perfeita de um Floresta Negra do jeito que eu gosto!!!!

Vamos à receita:

Massa:

6 ovos
2 xícaras(chá)de leite
2 xícaras(chá)de açúcar
2 xícaras(chá)de óleo (já usei 1 xícara e 1/2 e tbém deu certo!)
Bata tudo no liquidificador.

Numa vasilha grande,misture:
4 xícaras(chá)de farinha de trigo
2 xícaras(chá)de chocolate em pó.

Misture o líquido batido a essa mistura da vasilha.Misture bem com fouet.Junte 1 colher(sopa)bem cheia de fermento em pó.Coloque numa fôrma retangular untada e enfarinhada de 40 cm.Leve para assar por mais ou menos 45 minutos.
Espere esfriar e desenforme.

Cortar a massa em 3 partes.

Forrar a assadeira que assou com papel alumínio,colocar uma parte da massa.

Molhar as massas com:
1/2 lata de leite condensado
calda de cerejas
200 ml de água.
Só misturar bem e molhar.

Recheio 1:
500g de creme de leite fresco batido em chantilly com 3 colheres(sopa) de açucar.
1 vidro de cerejas picadinhas.

Colocar esse recheio sobre a massa já umedecida.
Colocar outro disco de massa por cima,molhar de novo com a calda.
Colocar o  recheio 2.

Recheio 2:
500g de chocolate ao leite derretido
1 caixa e 1/2 de creme de leite
Misturar e colocar.

Colocar a terceira parte da massa,molhar com calda por cima.Cobrir com papel alumínio.Leve pra gelar por,pelo menos,6 horas.

Desenforme,cubra e decore com  2 caixinhas de chantilly batido ,raspas de chocolate ao leite e cerejas.


Super delícia!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário