Essa receita é da Denise GB,da comunidade Culinária Receitas,do Orkut.
Fiz e ameiiii...bom demais!!!
1 caixinha de pó para pudim sabor baunilha ou caramelo
1 pote de doce de
leite pastoso (400 gr)
1 barra de chocolate ao leite (180 gr)
1 caixinha
de creme de leite (200 gr)
1 1/2 xícara de amendoim torrado, sem pele e
triturado grosseiramente
200 gr de biscoito de maisena
1 xícara de guaraná
para molhar os biscoitos
.
Modo de
fazer:
Creme:
Fazer o pudim conforme descrito na embalagem,
retirar do fogo e deixar amornar. Com ele ainda morno, misture o doce de leite
até que fique um creme homogêneo e uma xícara de amendoim.
Reserve.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria e misture ao creme
de leite. Reserve.
Montagem:
Faça camadas com o creme e os
biscoitos, não esquecendo de molhar os biscoitos no guaraná, até terminar o
creme e os biscoitos. Finalize espalhando o creme de chocolate. Salpique o
amendoim restante.
Leve para gelar por pelo menos 4 horas.
Como não vi isso antes?! Aaaamo essa combinação, vou fazer!
ResponderExcluirObaaaa...faça e me conte,Karen....amei essa receita!!!!
ResponderExcluirBjosss