quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Torta de Bolacha,Doce de Leite e Amendoim

Essa receita é da Denise GB,da comunidade Culinária Receitas,do Orkut.
Fiz e ameiiii...bom demais!!!



1 caixinha de pó para pudim sabor baunilha ou caramelo
1 pote de doce de leite pastoso (400 gr)
1 barra de chocolate ao leite (180 gr)
1 caixinha de creme de leite (200 gr)
1 1/2 xícara de amendoim torrado, sem pele e triturado grosseiramente
200 gr de biscoito de maisena
1 xícara de guaraná para molhar os biscoitos
.

Modo de fazer:


Creme:
Fazer o pudim conforme descrito na embalagem, retirar do fogo e deixar amornar. Com ele ainda morno, misture o doce de leite até que fique um creme homogêneo e uma xícara de amendoim. Reserve.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria e misture ao creme de leite. Reserve.

Montagem:

Faça camadas com o creme e os biscoitos, não esquecendo de molhar os biscoitos no guaraná, até terminar o creme e os biscoitos. Finalize espalhando o creme de chocolate. Salpique o amendoim restante.

Leve para gelar por pelo menos 4 horas.

2 comentários:

  1. Como não vi isso antes?! Aaaamo essa combinação, vou fazer!

    ResponderExcluir
  2. Obaaaa...faça e me conte,Karen....amei essa receita!!!!
    Bjosss

    ResponderExcluir