Adoroooo esse bolo!!!!Esse recheio é maravilhoso!!!!
Espero que gostem!!!!
Massa:
3 ovos
2 colheres(sopa)de margarina
1 copo(requeijão) de leite(250 ml)
3 xícaras(chá)de farinha de trigo
1 xícara(chá)de maizena
2 xícaras(chá)de açúcar
1 colher(sopa)de fermento em pó
No liqüidificador bata:os ovos,a margarina,o leite e o açúcar.
Numa vasilha,misture a farinha de trigo e a maizena.Despeje a mistura batida no liqüidificador e mexa bem.Depois,misture o fermento.Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve pra assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos.
Calda para molhar o bolo:
2 xícaras de água
1/2 xícara de açúcar
Calda das cerejas.
Leve ao fogo e deixe ferver 5 minutos.
Espere esfriar e misture a calda das cerejas.
Recheio de chocolate Branco (Isamara Amâncio):
1 lata de leite condensado
1 lata de leite(media do leite condensado)
1 colher(sopa)de maizena
250g de chocolate branco derretido
2 caixas de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor
5 colheres(sopa)de água.
Cerejas picadas (não tem na receita,mas eu coloquei!!!)
Faça um creme com o leite condensado,o leite e a maizena.À parte,misture o chocolate branco derretido com o creme de leite e incorpore ao creme morno.
Numa vasilha,dissolva a gelatina com a água e acrescente à mistura anterior.
Leve pra gelar até a hora de usar.
Cobertura:
Chantilly batido
Raspas de chocolate branco e cerejas para decorar.
3 ovos
2 colheres(sopa)de margarina
1 copo(requeijão) de leite(250 ml)
3 xícaras(chá)de farinha de trigo
1 xícara(chá)de maizena
2 xícaras(chá)de açúcar
1 colher(sopa)de fermento em pó
No liqüidificador bata:os ovos,a margarina,o leite e o açúcar.
Numa vasilha,misture a farinha de trigo e a maizena.Despeje a mistura batida no liqüidificador e mexa bem.Depois,misture o fermento.Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve pra assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos.
Calda para molhar o bolo:
2 xícaras de água
1/2 xícara de açúcar
Calda das cerejas.
Leve ao fogo e deixe ferver 5 minutos.
Espere esfriar e misture a calda das cerejas.
Recheio de chocolate Branco (Isamara Amâncio):
1 lata de leite condensado
1 lata de leite(media do leite condensado)
1 colher(sopa)de maizena
250g de chocolate branco derretido
2 caixas de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor
5 colheres(sopa)de água.
Cerejas picadas (não tem na receita,mas eu coloquei!!!)
Faça um creme com o leite condensado,o leite e a maizena.À parte,misture o chocolate branco derretido com o creme de leite e incorpore ao creme morno.
Numa vasilha,dissolva a gelatina com a água e acrescente à mistura anterior.
Leve pra gelar até a hora de usar.
Cobertura:
Chantilly batido
Raspas de chocolate branco e cerejas para decorar.
Hummmm, acho q comi esse bolo né? Foi o do casamento civil? Estava maravilhoso!!!!! Recomendo!
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