Peguei essa receita no blog Zakuskas...
Ficou maravilhosooo...Amei!!!
Fiz algumas modificações na receita original e ficou bom demais!!!
1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo
200 ml de água morna
1 ovo pequeno
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
2 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
Misture tudo e sove bem a massa.
Deixe descansar 30 minutos.
Abra com rolo,recheie,feche.pincele gema,deixe descansar mais uns 10 minutos e leve pra assar até dourar.
Recheio Marguerita:
2 xícaras de mussarela light ralada
2 tomates sem sementes picados
Folhas de manjericão fresco à gosto
Orégano à gosto
1 xícara de azeitonas verdes sem caroço, picadas
Misture tudo e recheie .
Rende 1 calzone bem grande ou uns 15 pequenos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário