Essa receita é do Chef Jurandyr Affonso.Achei numa revista de bombons,fiz e me apaixonei!!!!
Eu amo morangos e estou sempre testando umas receitas com eles...
Vamos à receita:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
3 colheres(sopa)de farinha de trigo
2 colheres(sopa)de margarina sem sal
40 morangos
500g de chocolate ao leite ou branco pra banhar.
Misture o leite condensado,o creme de leite,a farinha e a margarina e leve ao fogo até obter um creme grosso,a ponto de enrolar.
Envolva os morangos nessa mistura e banhe-os no chocolate derretido.
Deixe secar sobre papel alumínio ou papel manteiga.
Rende:40 unidades
Validade:4 dias.
Eu amo morangos e estou sempre testando umas receitas com eles...
Vamos à receita:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
3 colheres(sopa)de farinha de trigo
2 colheres(sopa)de margarina sem sal
40 morangos
500g de chocolate ao leite ou branco pra banhar.
Misture o leite condensado,o creme de leite,a farinha e a margarina e leve ao fogo até obter um creme grosso,a ponto de enrolar.
Envolva os morangos nessa mistura e banhe-os no chocolate derretido.
Deixe secar sobre papel alumínio ou papel manteiga.
Rende:40 unidades
Validade:4 dias.
ADOREI DANY!!
ResponderExcluirIDEIA MARAAAA DO BLOG!!
PARABÉNSSSS
Amiga, eu amo esses bombons!!!
ResponderExcluirAgora já sei como fazer!!!
Quando eu fiz, te aviso...mas sou um desastre na cozinha, então não garanto nada eheheh!
Adorei aqui!
Bjão, de sua sempre amiga...Pri Fracarolli! :)