quinta-feira, 26 de maio de 2011
Panquecas com Creme de Queijo
Massa:
1 pacote de creme de queijo
1 xícara(chá)de farinha de trigo
2 ovos
2 xícaras(chá)de água
óleo para untar.
Misture tudo da massa com um fouet.
Esquente uma frigideira antiaderente com 1 fio de óleo e vá fazendo as panquecas.Eu uso 1 concha pequena.Doure dos dois lados.
Recheio:
Carne moída refogada com alho e cebola,ervilha,milho,azeitonas e orégano.
Recheie as panquecas,coloque num refratário que possa ir ao microondas.
Cubra com o molho que preferir.(Eu coloquei um sachê de Pomarola no recheio que sobrou).
Coloque mussarela por cima e leve ao microondas por 1 minuto.
Prontinho!!!
Dica:Se quiser,substitua o creme de queijo por creme de milho e recheie com frango e catupiry.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário