quinta-feira, 26 de maio de 2011

Panquecas com Creme de Queijo


Massa:
1 pacote de creme de queijo
1 xícara(chá)de farinha de trigo
2 ovos
2 xícaras(chá)de água
óleo para untar.

Misture tudo da massa com um fouet.

Esquente uma frigideira antiaderente com 1 fio de óleo e vá fazendo as panquecas.Eu uso 1 concha pequena.Doure dos dois lados.

Recheio:
Carne moída refogada com alho e cebola,ervilha,milho,azeitonas e orégano.

Recheie as panquecas,coloque num refratário que possa ir ao microondas.
Cubra com o molho que preferir.(Eu coloquei um sachê de Pomarola no recheio que sobrou).

Coloque mussarela por cima e leve ao microondas por 1 minuto.
Prontinho!!!
Dica:Se quiser,substitua o creme de queijo por creme de milho e recheie com frango e catupiry.

Nenhum comentário:

Postar um comentário