1 ou 2 kgs de costelinha de porco em pedaços
sal e pimenta à gosto
1 colher(sopa)de mostarda
1/2 xícara(chá)de vinagre
1 colher(sopa)de ketchup
2 colheres(sopa)de mel
2 dentes de alho amassados
2 colheres(sopa)de azeite
2 colheres(sopa)de cebola ralada.
Coloque as costelas numa tigela,tempere com o sal,a pimenta,a mostarda,o vinagre,o ketchup,o mel,o alho,o azeite,a cebola e deixe descansar por 30 minutos.
Coloque numa assadeira,cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido,por 40 minutos.Retire o papel e volte ao forno por mais 25 minutos,ou até dourar.Retire do forno e sirva com limão.
sal e pimenta à gosto
1 colher(sopa)de mostarda
1/2 xícara(chá)de vinagre
1 colher(sopa)de ketchup
2 colheres(sopa)de mel
2 dentes de alho amassados
2 colheres(sopa)de azeite
2 colheres(sopa)de cebola ralada.
Coloque as costelas numa tigela,tempere com o sal,a pimenta,a mostarda,o vinagre,o ketchup,o mel,o alho,o azeite,a cebola e deixe descansar por 30 minutos.
Coloque numa assadeira,cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido,por 40 minutos.Retire o papel e volte ao forno por mais 25 minutos,ou até dourar.Retire do forno e sirva com limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário