Para os filés:Temperei 2 filés de frango grandes com:sal,pimenta branca,um pouquinho de alecrim e suco de limão.Reservei.
Num prato fundo ,misturei 50g de farinha de rosca ,50 g de parmesão ralado(fresco) e raspas da casca de um limão.
Derreti 1 colher(sopa)de manteiga e coloquei em outro prato.Peguei cada filé,passei na manteiga e depois empanei na mistura de farinha,parmesão e raspas da casca de limão.Coloquei em assadeira anti aderente untada com azeite e levei ao forno préaquecido 180° até dourarem um pouco por cima.
Servi com purê de mandioquinha e molho rosê .
O purê peguei no Cozinha pra Machos ....tem ótimas receitas lá!!!Vale a pena conferir!!!
Champanhe Salton pra beber!!!

Hummm...parece ter ficado uma delicia.
ResponderExcluirTenha uma ótima semana, beijos
Ficou muito bom mesmo,Jack!!!
ExcluirUma ótima semana pra vc tbém!!!
Bjosss