quinta-feira, 11 de julho de 2013

Muffins de Banana com Aveia e Canela e Topo crocante

2 bananas picadas
2 ovos
1/2 xícara(chá)de açúcar
1/4 xícara(chá)de óleo
1 xícara(chá)de aveia em flocos finos
1/2 colher(sopa)de fermento em pó
canela à gosto

Bata no liqüidificador:as bananas,o açúcar,os ovos ,o óleo e a canela.
Coloque numa tigela e misture a aveia e o fermento.
Coloque nas forminhas .


Para o topo crocante:
40g de açúcar
40g de manteiga
120g de farinha de trigo

Misture bem com os dedos.Coloque sobre a massa e leve para assar em forno pré aquecido 180°,por 20 a 30 minutos.

Os meus renderam 14 muffins.

Depois de assado,polvilhei açúcar e canela e decorei com rodelas de banana.



Nenhum comentário:

Postar um comentário