Receitas testadas e super aprovadas!!!
De entrada,servi:Guacamole,So
Guacamole:
1 maço de coentro
1/2 cebola roxa
2 tomates
1 abacate 1 colher(chá)de sal
suco de 1/2 limão.
Pique o coentro,o tomate e a cebola.Amasse a polpa do abacate com um garfo com o sal.Misture os outros.Leve pra gelar.
Super delíciaaaa...sou apaixonada por guacamole...
Sour cream:
2 potes de cream cheese
1 caixa de creme de leite
suco de 1 limão.
Misture tudo muito bem e leve pra gelar.
Muitooooo bom tbém!!!!
Molho de pimenta biquinho:
4 pimentas biquinho amassadas com um garfo
1/2 caixa de creme de leite
1 colher(sopa)de maionese
1 colher(sopa)de parmesão ralado
Misture tudo e sirva!!!!
Fica bem suave...adorei!!!!
Quesadillas:
Peguei 10 massas de Rap 10.Peguei cada massa,por cima coloquei 2 fatias de mussarela,dobrei e coloquei na frigideira com um fio de azeite pra dourar dos dois lados.Aí é cortar cada uma em 3 partes e servir.
Todo mundo adorou!!!
Chilli com Carne
Aqui foi o prato principal...Chilli com carne(que seria uma carne moída apimentada misturada com feijão)...mas eu resolvi fazer separado...fiz a carne apimentada e o feijão separados...esqueci de tirar foto do feijão...
Numa frigideira,esquentei Massas de Rap 10,dos dois lados.
Aí cada um montou seus tacos...massa,carne,feijão
Ficou muitooo bom!!!
Carne :
500g de carne moída
1/2 cebola picadinha(usei cebola roxa)
2 dentes de alho picadinhos
1/2 pimentão vermelho picado
sal
1 sachê de molho de tomate
2 colheres(chá)de páprica picante
algumas gotas de molho de pimenta.(opcional)
Fritar o alho e a cebola em um pouco de óleo ou azeite.Colocar a carne e fritar bem.
Acrescentar o pimentão ,refogar e depois colocar o molho.Juntar a páprica,o sal e mexer bem.Deixar ferver um pouco.Desligue e misture a pimenta.
Feijão (chilli):
2 xícaras de feijão vermelho cozido e temperado normalmente com sal e alho.
1 punhado de coentro
gotas de pimenta à gosto.
Coloque o feijão já pronto numa panela e reforce o tempero com coentro e pimenta.Cozinhe bem para que o caldo fique mais grosso.
Bom demais!!!O feijão fez muito sucesso com a carne.
Piña Colada
1 dose e meia de rum
3 doses de suco de abacaxi
1 dose de leite condensado
1 dose de leite de coco
gelo
Numa coqueteleira,coloque tudo nessa ordem e bata.Enfeite o copo com abacaxi e hortelã.
Amoooo isso.
1 dose e meia de rum
3 doses de suco de abacaxi
1 dose de leite condensado
1 dose de leite de coco
gelo
Numa coqueteleira,coloque tudo nessa ordem e bata.Enfeite o copo com abacaxi e hortelã.
Amoooo isso.
E não podia faltar:Tequila e Margaritta...
E pra fechar a noite,a sobremesa:
Pudim Mexicano:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
1 colher(chá)de maisena
1 colher(chá)de essência de baunilha
1 colher(sopa)rasa de cravo em pó
1/2 colher(sopa)rasa de canela em pó.
Bata tudo e coloque na fôrma caramelada.Asse em banho-maria.
Gente...maravilhoso!!!!Vou
Nenhum comentário:
Postar um comentário