Para duas pessoas:
2 postas grandes de badejo temperadas com sal e pimenta.
1 fio de azeite
1/2 colher(sopa)de manteiga
2 colheres(sopa)de conhaque.
Na frigideira,coloque o azeite e a manteiga.
Coloque os peixes temperados e grelhe bem dos dois lados.
Coloque o conhaque e flambe.
Reserve.
Purê de Banana:
2 bananas da terra
1 colher(chá) de manteiga
50g de queijo grana padano ralado
50 ml de creme de leite
sal
Corte as pontas das bananas(com casca e tudo!) e coloque-as numa panela,cobrindo de água.
Leve ao fogo.Assim que começar a ferver,conte 20 minutos.Desligue,descasque,coloque-as numa panela e amasse bem.Junte os outros ,misture bem e leve ao fogo pra virar um purê.
Coloque o purê no prato,um fio de azeite,o peixe por cima.Decore com cebolinha e tomates-cereja cortados ao meio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário