quarta-feira, 2 de abril de 2014

Risoto de Calabresa com Tomate Pelado

1 fio de azeite
1 calabresa picada
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1/2 lata de tomate pelado
1 xícara(chá)de arroz arbóreo
1/4 xícara(chá)de vinho branco seco
4 xícaras e 1/2 (chá)de caldo de legumes
1 colher(sopa)de margarina light
3 colheres(sopa)de parmesão ralado

azeite extravirgem e ervas finas na hora de servir.

Coloque o azeite na panela e frite a calabresa.Junte o alho e a cebola.Junte o tomate pelado e o arroz.Coloque o vinho e mexa até secar.Vá colocando caldo e mexendo até ficar no ponto.Se precisar,coloque um pouquinho de sal.Quando estiver no ponto,Coloque a margarina e o parmesão.

Na hora de servir,coloque 1 fio de azeite e salpique as ervas finas.


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