(Ciclo Normal ou Sanduíche)
Para pães de 900 g :
½ copo de água (120 ml),
1 copo de requeijão,
1 ovo,
1 ½ colher (chá) de sal,
2 colheres (sopa) de margarina,
2 colheres (sopa) de açúcar,
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada,
3 ¾ copos de farinha de trigo especial (900 ml),
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Modo de Preparo:
1.Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora.
.2.Adicionar todos os ingredientes na ordem acima.
3.Recolocar a fôrma de assar na panificadora.
4.Escolher o Ciclo:Pressionar o botão OPÇÕES: 1 (normal) ou 11 (sanduíche)
5.Selecionar o tamanho do pão:Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção II para pães de 900 g ou1200 g.
6.Escolher a cor da casca do pão:Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura (Opção válida somente para o Ciclo Normal).
7.Fechar a tampa.
8.Pressionar o botão INICIAR/PARAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário