sexta-feira, 4 de abril de 2014

Torta de Frutas Vermelhas

Para uma torta pequena:

Massa:
1/2 pacote de biscoito maisena
2 colheres(sopa)de margarina sem sal.

Triture os biscoitos e misture a manteiga até virar uma massa.
Coloque a massa no fundo e nas laterais da fôrma.
Leve ao forno 180°,preaquecido,por 15 minutos.

Creme:
1 lata de leite condensado
250 ml de leite
2 colheres(sopa)bem cheias de maisena
1/2 caixa de creme de leite
gotas de baunilha.

Leve ao fogo o leite condensado,o leite e a maisena dissolvida num pouco do leite.
Mexa no fogo baixo até engrossar.Desligue e misture o creme de leite e a baunilha.
Deixe esfriar.

Calda para cobrir:
1/2 xícara(chá) de framboesas
1/2 xícara(chá)de blueberries
4 colheres(sopa)de açúcar
2 colheres(sopa)de água.

Misture tudo no fogo até ferver ,Desligue e deixe esfriar.

Montagem:Coloque o creme frio na massa já fria.
Coloque a calda fria sobre a torta e leve pra gelar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário