3 bananas
3 ovos
2 xícaras(chá)de farinha de trigo integral
1 xícara(chá)de farinha de trigo
1/4 xícara(chá)de leite desnatado
1/4 xícara(chá)de óleo de canola
1 xícara e 1/2 (chá)de açúcar demerara
1 colher(chá)de canela em pó
1 colher(sopa)de sementes de linhaça
1/2 xícara(chá)de uvas passas
1/2 xícara(chá)de ameixas secas sem caroço picadas
1 colher(sopa)de fermento em pó.
Numa vasilha,misture:as farinhas,as passas,as ameixas,a linhaça e a canela em pó.Reserve.
No liqüidificador,Coloque os ovos,as bananas picadas,o leite,o óleo,o açúcar e bata bem.
Coloque na vasilha das farinhas e mexa pra misturar bem.Junte o fermento,misture delicadamente.
Coloque em fôrma de furo untada e enfarinhada.
Leve ao forno 180° por ,mais ou menos,30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário