domingo, 19 de janeiro de 2014

Cheesecake nas Taças com Calda de Morangos

Delícia de sobremesa que fiz para o jantar de ontem.
Amei essa receita...doce na medida certa e deliciosa!!!!

Base:
200g de biscoito maizena triturado

Creme:
2 embalagens de cream-cheese  (150g cada) (usei o light)
4 potes de iogurte natural (usei desnatado)
1 caixa de leite condensado
1 envelope de gelatina incolor

Cobertura:
10 morangos picados
2 colheres(sopa)de açúcar (usei light)
1/4 xícara(chá)de água.

Coloque o biscoito triturado no fundo de 6 taças grandes de sobremesa.
Reserve.
No liquidificador,coloque o cream-cheese,o iogurte e o leite condensado.Bata .
Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida conforme a embalagem.Bata mais.
Divida esse creme nas taças e leve pra gelar um pouco.

Numa panela,coloque os morangos,o açúcar e a água e deixe ferver até virar uma calda.
Deixe esfriar.
Coloque sobre as taças e decore com um morango inteiro.
Deixe na geladeira até a hora de servir.




Nenhum comentário:

Postar um comentário